Ангел над тобой

Андрей Владимирович Блохин
Мой ангел белый над тобой.
Он создан мною для защиты
и станет радугой цветной,
пути для чёрного закрыты.

Он отражает всякий вздор
туда, где он на свет родился,
неся пожизненный позор
тому, кто с этим злом сроднился.

Он создан мною из вселенной,
в которой властвует добро.
Он ангел доблести военной,
чтоб наказать любое зло.

Не делай зла и не получишь
своё же зло себе в ответ.
Всё то, что ты в эфир озвучишь --
вернётся сторицей и свет
погаснет твой, и для тебя,
сбивая ауру цветную.
Не веришь?!
Что ж, прими себя
в свою действительность пустую.

Кто черен мыслями и словом --
ведёт свою судьбу к концу,
где каждый выкрик метрономом
стучит кувалдой по лицу,
по сердцу, печени, по лёгким,
суставам, порождая гной...
Ты сделал лёгкий путь не лёгким,
все это создано тобой.

Во зле нет силы созиданья,
лишь разрушение себя.
Зло не приемлет состраданья
и жизнь живётся смерти для...

Мой ангел белый -- для защиты.
Он щит и меч от чёрных сил.
Пути-дороги перевиты...
Вернётся всё, что породил.

18.03.2016