Бушевало море

Лидия Елена
Бушевало море утром ранним
Ветер рвал зеленую траву,
В мире счастья так немного,
-Помоги Ты,-слышен зов к Творцу

В мире грешном много яда
Расплескал злой дух врага,
Только в Боге я найду отраду,
Где идет великая борьба

Приклони ты сердце к Слову,
К Слову Жизни Господа Христа
Он укажет к Правде нам дорогу
Освещая путь всем в небеса

Нам дарована победа
В битве этой на земле,
Только в имени Иисуса,
Кто страдал за грех наш на кресте

Море зла подняли волны,
Древний змей,губитель сатана,
Во вражде посеял войны,
Погубить желает церковь он Христа

Но стоит на страже Верный,
Страж,Хранитель наш всегда.
На Него моя надежда
В битве этой с силами греха!