Дымок

Владимир Бондаренко 5
Сижу
тихонько на природе
Дымок
так едко глазки жжёт
Слеза
сбигает,за слезою
Не
успеваю вытерать
Огонь
трещит,дрова сжигает
Луна
нам светит всем в лицо
Глазки
сами засыпают
В
ночной зори,возле костра
Я
слышу голоса повсюду
И
засыпаю сладким сном
Меня
и выстрел не разбудит
Сплю
с природой под луной.