***

Нина Чижикова
Однажды,вечером печальным,
Когда душа полна отчаянья,
Она,не выдержав,сказала:
Я не могу так,я устала.
Он посмотрел,так безучастно...
Она ему была подвластна...
И он ответил,с безрассудством:
Я не любил,это безумство.
Она,не зная,что сказать,
Осталась молча умирать.
А он ушёл,захлопнув двери.
Она кричала:Я не верю!!!
Но он ушёл и позабыл...
Он сердце ей навек разбил.
Она не знала,как ей жить
И принялась себя губить.
То алкоголь,то сигарета
И радости уж в жизни нету.
И так проходит день за днём,
Она всё думает о нём...
И вот однажды,поздней ночью,
Она увидела воочью,
Как он другую провожает,
Как он целует,обнимает.
И сердце вдруг от боли сжалось.
И сил уже не оставалось.
Она стояла всё на крыше...
И крик её был еле слышен.
Она исчезла этой ночью,
Она погибла,ну а впрочем,
Она сама так захотела,
Она жить с болью не умела.