Канон

Городничев Андрей
Крест в полутьме возвышается.
Лампады скорбный кристалл.
"Конец мой приближается." -
Надтреснуто старец читал.

Пение хора протяжное:
"Помилуй, помилуй мя, Боже."
Что-то вершится важное.
И меня помилуй тоже...