Пакетик чая в кружке бренной

Летящий Дмитрий Сергеевич
Пакетик чая в кружке бренной,
беру рукой беру смиренный
и в чашу дней опустошённых
макаю в пустошь обречённо.

На дне пустом в осадке белом,
рисует ложка чёрным мелом,
дрожит в руке моей не смело
крупица сахара под небом.

Я вижу в чаше отражение
кидая сахар фанатично
своих амбиций поражение
я пью на ужин как обычно.