Покаяние

Вячеслав Бусенев
У старинной церквушки тихо стою,
Колокольному звону внимая,
Не оставь меня Господи-слезно молю,
Всепрощенья с небес ожидая.

Долгий, жизненный путь позади,
Были взлеты,любовь и паденья,
Вопрошаю,что там впереди?
Дай мне Господи шанс на спасенье.

И в молитве пытаясь покой обрести,
О заблудшей душе вспоминаю,
Помоги мне дорогу на небо найти,
Не оставь,поддержи повторяю.

Слово веры дорогой к спасенью ведет,
Я молю -Отче наш непрестанно
И душа в покаяньи покой обретет,
О прощеньи молю постоянно.

За последней чертой не спросить,
По молитвам,делам нас осудят,
И не сможем грехи утаить,
Все что делали мы, не забудят!