Мой город заметён и горы снега...

Шведова Наталья Анатольевна
Мой город заметён и горы снега
Жукам-машинам воли не дают!
Зима-шалунья снег метёт до неба...
Машины грустно между гор бредут...
Природа нам даёт то пониманье,
Что Бог силён, а техника - страданья)))

18.03.2016 г.

Город Петропавловск-Камчатский

Фото Еленочки Малиновской