Где же мое солнышко?

Нина Зубарева
Радуйтесь,завистники,я побеждена,
Среди лета жаркого снег метет в глаза,
Холод неестественный ломит тело все,
Вышла я на улицу,всем тепло,а мне...
Зябко и заснежена вся моя душа.
Где же мое солнышко,где моя жара?

2012 г.