Эй, человек!

Нина Чижикова
Эй,человек,проснись!
Своей свободой насладись,
И в океан ты окунись,
Познай вселенную,себя,
Попробуй жить любя.
Эй,человек,лети!
На встречу новому пути,
Туда,где можно свет найти,
Не бойся всё пройти.
Эй,человек,живи!
И всех ты за собой зови,
Не медли и момент лови,
Забудь про всё,плыви!