След на песке

Нина Зубарева
Стихи юности.Друзья,писала в 19 лет.

След на песке ведет в никуда,
След на песке засыпят ветра,
И маленький остров из детской мечты
Однажды исчезнет,зови-не зови...
И крепость построенной жизни водой
Разрушит в безумствии жуткий прибой.
Не надо стремиться к песочным мирам,
Несбыточным сказкам,таинственным снам.
Давайте друг другу посмотрим в глаза
И будем любовью творить чудеса!