Купил банку

Владимир Бондаренко 5
Купил
банку в магазине
Каша
гречневая с говядиной
Объём
большой 525-грамм
Выпускает
область Донецкая г.Макеевка
Открываю
   банку я
Запах
он хороший
Два
кусочка небольших
В
банку положили
И
жирок немножко есть
Мясо
больше нет
Стоит
банка-50-рублей
Хорошо
не дорого.