Курортный роман

Нина Зубарева
Эх,дымочек от костра,летняя жара,
Мы друг другом наслаждались страстно до утра,
Капли винные на юбке,дым от сигарет,
Зависает в поднебесье,близится рассвет.
Все печали позабыты,выпито вино,
Лишь луна глядит игриво в темное окно,
Я поглажу твои руки,волосы,любя,
Быть еще осталось вместе нам всего три дня...
Кофе я тебе согрею,свечи затушу,
И тихонечко на ушко прошепчу,ЛЮБЛЮ...
Ты потянешься шкодливо и ко мне прильнешь,
Будем мы еще три ночи счастливы,ну,что ж...

2012 г.