290. Любимая сторонка

Гришин Иван Сергеевич
Солнечный свет озарил утро раннее
Речка с водой серебряной проснулась
Нет для меня и родней, и желаннее
Места, где юность ко мне прикоснулась

Лилии белые там изумляются
И я восторгался их дивной красой
Вечером в клубе девчонки влюбляются
В тех мальчиков юных весенней порой

Сады распускают свои первоцветы
Красой наряжая родное село
И шли, и бежали за годами, лета
И много водички с тех пор утекло

А юность, она всё жива во мне, всюду
Где б ни был и сколько б не стукнуло лет
Родное село и любовь не забуду
Любимой сторонке, сердечный привет!


18.03.2016г.