Солнечный лучик

Лидия Елена
Из-за  туч на землю нашу
Солнце выглянуло вдруг,
Улыбнулось дерево приветно,
Все цветы растущие вокруг

Птицы радостно запели,
Дети выбежали в луг,
А на небе радуги две стали
Прогоняя черных туч

Лучик солнечный играясь
Спрятался под куст,
От дождя там укрываясь
Спал большущий жук

Испугался жука лучик
К солнцу побежал,
Что сияло из-за тучек
Посылая радость нам

Вот такое счастье
Бог в наш мир послал,
И смеются детки
Солнечным всем дням!

Пусть будет мир на всей земле,
И дети улыбаются везде!