***

Нина Чижикова
Ах,сколько  в жизни странных поворотов,
Сценарии судьбы неповторимы.
Ах,сколько же падений и полётов.
И мы с судьбой порой непримиримы.
Ах,сколько же закатов и восходов,
И сколько же ошибок - исправимы.
А сколько же приятных эпизодов,
Которые почти неуловимы...
Здесь множество есть выходов и входов,
А мы своей тоскою одержимы.