Гуляешь по городу, смотришь на лица...

Нина Чижикова
Гуляешь по городу,смотришь на лица
И думаешь,может остановиться?
Подходишь к фонтану,бросаешь монету,
А сам понимаешь,что счастья-то нету.
Подходишь к ребёнку,даёшь леденец
И сам вспоминаешь,какой был малец.
Вернёшься домой,ощутишь тишину,
Ты вспомнишь моменты,что не вернуть.
Закуришь и выпьешь,и снова закуришь.
Мечтать о великом наверное будешь.
Уснёшь лишь под утро,среди лучей.
А днём попытаешься быть сильней.
Гуляешь по городу,смотришь на лица
И думаешь,может становиться?