Здравствуй, осень...

Нина Чижикова
Здравствуй,осень,я так скучала.
В дождях и жаре всё тебя искала.
Осень,прошу,останься со мною.
Я в тебе грусть ото всех свою скрою.
Осень,лишь ты меня понимаешь.
Мысли и слёзы со мной разделяешь.
Осень,ведь мы с тобой так похожи.
Для счастья и радости мы не гожи.
Осень,я буду всю вечность с тобою.
Осень,ты стала моей судьбою.