Я слышу голос сердца...

Нина Зубарева
Стихи моей юности.Друзья,писала в 16 лет,
поэтому прошу прощения за несовершенство стихотворения..
Посвящается моей первой любви.

Я слышу голос сердца,я слышу голос твой.
И по дороге лунной спешу к тебе,родной!
Куда иду не знаю,но знаю ты зовешь,
А,значит,я в дороге,ведь помощи ты ждешь.
В ночной рубашке смело иду я босиком
По тропке лунной,белой,к тебе спешу,родной!
Меня манят Персеи,Пегасы и Стрельцы,
Но мне тебя милее вовеки не найти.
Я прямо,без оглядки,иду тебя спасать,
А ночь с собою в прятки зовет меня играть,
Но сердце тихо стонет и ноги вдаль несут,
К тебе,к тебе,родному,они меня зовут!

1989 г.