Моим друзьям

Шведова Наталья Анатольевна
О, ласковые, светлые друзья!
Свою любовь вам отправляю я!
Тянуться сердцем к вам давно я стала.
Стоите рядом вы - на пьдестале
Для вас - любовь одна во всех её красах
И Бог недремлющий на небесах!

Пусть этот свет, что льётся в ваши души
Покой и мир Земле воздаст и пусть нарушит
Он тьмы все происки! Тьма перед тем слаба,
Кто может ей отпор дать. А судьба
Для всех - есть выбор! И негладкий путь
Нас ждёт! с него нам не свернуть!

Идти вперед! И пусть не признаЮт
Нас те, кто не проснулись тут!
Их срок придёт! Восторг их озарит
И душу непременно просветлит!
Друзья, желаю вам я солнца
И света мироздания до донца
Души - и в сокровенных уголках
Её тепло пусть будет вам!

18.03.2016 г.

На иллюстрации просто я - все мои любимые занятия и вещи
рядом с нарисованной девочкой)))