Две собаки

Владимир Бондаренко 5
Малыш
и Гриша две собаки
Они
разные и простые
Цветом,
ростом и манерой
Дружат
вместе как и мы
Куском
поделятся они
Друг
с друшом дружат хорошо.
И
не обидят никогда
Если б
люди всей планеты
Дружно
жили как они
Тогда
жить нам было проще
Друзей
прибавилось в тройне
Помогали
  люди чаще
Когда
беда пришла к другим
Учится
у природы надо
Мир
окажется добрей
Люди
всей планеты нашей
Слились
с природой как один
Жить
на свете стало легче
Стали
люди все дружней.