Кроме тебя никого не любила...

Нина Зубарева
..Кроме тебя никого не любила,
Призраком ходишь за мною весь день.
Думала образ навеки забыла,
Но ты со мною везде словно тень.
Ночью в слезах припадаю к подушке,
Тянуться сильные руки ко мне,
Шепчут мне сладкие речи на ушко
Губы любимые в розовом сне.
Ищет душа,как и прежде спасения
В огненной страсти твоей до зари.
Знаю,что завтра наступит прозренье,
И разойдутся наши пути...
Лишь мерным боем печаль будет биться,
Волком завоет сердечко мое..
Знаю..не мой..это только мне снится,
Губы ласкают лишь имя твое..
 
2010 г.