Жди!

Нина Зубарева
А мне под ноги лист кленовый
Упал и осень прошептала:"Жди..".
Я позабыла боли много,
И ветер мне пропел:"Люби..".
Глаза в слезах подняла к небу,
О,Господи,дай счастья нам!
А осень пела,пела,пела,
Даруя жизнь моим мечтам.
Пройдет две осени и вместе
Мы будем бегать по траве.
И шелест той осенней песни
Не принесет уж боль тебе..

2008 г.