Хохот

Дмитрий Мастер
Хохот в душе моей эхом стоит,
Будто демон смеется - глаза из орбит.
Я не выдержу правда: "я пас, я убит",
Он все ржет, убеждаясь, что он победит.
 
Никого не пускала я в душу зайти,
Лишь двоих, а они теперь офф, вне сети.
Ковыряет мне раны, плюя воплоти,
Его тихое хи-хи, хи-хи, хи-хи-хи.
 
Так обидно и больно, но я улыбалась,
Кроме смеха внутри - никого не осталось.