Забыл куда пришёл

Николай Синяк
Забыл куда пришёл
Или откуда вышел...
Не важно, что забыл,
Как появился здесь.
Пришёл, садись,
Бери, что ближе...
Оставь внизу
И дурь свою и спесь.
Здесь ничего
Придумывать не надо -
Смотри не упусти
Свой верный шанс...
И шаг вперёд
Как выстрел, как награда,
Пусть даже следом
Два шага назад...
Здесь друга взгляд,
Как откровенья слово
И приговор и похвала...
Пойдём со мной,
Хоть это и не ново,
Но где ещё
Так обстоят дела.