Разговор... Шутка

Галина Яловол 4
*
Сидели  как-то на поляне на лесной
Красавец  Гоша -лев  и  сильный Вова-бык.
И разговор вели  довольно не простой...
Хвалился Вова :-Да я своей жене
                в любой момент дам  втык .

*
-Пускай   посмеет не слушаться  меня...

А Гоша отвечал,  что не грубит своей  жене--

                Он  ею лишь гордится .

-Послушай, Вова, у тебя хоть и послушная,

                но ведь Корова твоя  жена...

-А у меня, Вован, супруга всё  же Львица !!!


---------------------------------------------------------

Галина  Яловол 4.