Прощание с морем

Нина Зубарева
Море,скалы,сосны,ели,
До свидания,мы успели
Полюбить просторы ваши,
Их на свете нету краше!
И теперь нам целый год
Не забыть морских красот!

стишок и фотография мои.
(на фото п.Новомихайловский Туапсинского района).