К лету ласковому прильну

Николай Синяк
К лету ласковому прильну
И фуфаечку расстегну, -
Обласкает оно меня,
Отогреюсь, как от огня.
Севера, севера мои,
Я немею от вашей любви,
И дышу бесконечным днём
И скучаю потом о нем...
Застегну к холодам фуфайку,
Как-то встретит зима, узнай-ка.
Вот и все перемены в моде -
Очень строго и по погоде.