Мне не привыкнуть к возрасту...

Инна Маричева
Мне не привыкнуть к возрасту, я знаю,
Едва хожу (теперь уж не от лени)
Свой фэйс дешёвой краской истязаю-
На дорогую нет в кармане денег.

Здесь не поможет Кундалини-Рэйки
И ворожба на мамочкином блюдце.
Считаю каждый день свои копейки,
Те что в народе пенсией зовутся.

И начинает сердце тише биться,
Качает торс от маленького ветра,
А так ещё мне хочется влюбиться
Взаимно...или даже безответно!

Бросая кости уличной собаке,
Пытаюсь одиночество разрушить.
Приди ж, мой принц, в красивом модном фраке
И излечи угаснувшую душу!..