Не случайно

Армануш Маркарян
Двух влюбленных понимаю…
Встреча вышла не случайно -
Не случайно подошел,
Не случайно в дом вошел.

Обнялись, потанцевали,
Поцелуем завещали
Вместе до конца прожить,
Свадьбу славную сложить.

Сколько будет ребятишек
И девчонок, и мальчишек,
Где установить кровать,
Когда тесно будет спать.

Веселились и шутили,
Радостью просторы крылись…
Утром ноги подхватили,
Разбежались, укатили?

Нет, таким не будет случай…
Утром набежали тучи
И решили, что пора
Им закрыть на все глаза.

На работу, на гостей,
И на массу новостей,
Отзвонились, устремились -
В обнимашки воротились.

И шутили, и смеялись,
Расставаясь, не прощались,
Жили счастливо потом,
Свой, создав уют при том.

Появились вскоре дети
И заметили соседи,
Все идет у них, как надо,
Все в любви и славно, ладно.