строка

Евгения Седова
Во мне жила она всегда,
То тихой песнею струилась,
То трелью радостной разлилась,
Моя волшебная строка,
Строка, которая с годами,
Всё набирала красоту,
Храня единство между нами,
И сохраняя простоту