у меня к тебе нежность

Посскриптум
А ты знаешь...

У меня к тебе нежность.

Она прячется, смущается в надежде, что ее не заметят.

Что все будет как прежде.
Но не может как прежде.
Невозможно не чувствовать эту нежность.
Безнадежно...

Ты знаешь...

У меня к тебе верность.

Она думает,все думает...,ей кажется она тебе ни к месту.
Нету места
Для нее в нашем контексте.
Нельзя быть верной.

И еще...

У меня к тебе счастье.

Оно приходит, всегда приходит когда ты рядом и не уходит подолгу.
Но потом уходишь ты...
И нет счастья.
Больше нету.


И могу сказать...

У меня к тебе дружба.

Она прыгает и ликует от радости внутри, когда ты дружишь со мной.
Но ты дружишь не часто.
Тебе не так интересно.
Наверно...

А еще...

У меня к тебе преданность.

Она горит желанием помогать,помогать и выручать тебя из любых ситуаций.
В какие бы ты не попал. Но у меня не выходит.
Тебе нужнее другие
Не я.

А вообще, знаешь...

У меня к тебе лю....

Но не будем об этом.
Гораздо лучше заменить это словом - привязанность.
Она есть. Она большая и сильная.
Есть связь.
Но так мало точек соприкосновения.
Я думаю об этом, думаю, думаю, думаю...
И ничего не могу изменить.

Так часто случается.
Скажи?...


#PS_MariaS