Ели выросли на крыше

Лидия Невская Сызрань
В доме том, где я жила,
Не найдётся мне угла.
Он разрушился, ослеп,
Превратился в старый склеп.
Поселились в нём они-
Разлагающиеся дни.
Ели выросли на крыше.
Он меня уже не слышит.
Дом оглох давным давно,
Одинокий, мёртвый, но
Я люблю его, люблю,
Грозовым дождём полью.
Тучи собираются.
Мой рассказ кончается
О далёком, о былом.
Ах, как долго мы живём!



На фото: Заброшенный дом. Норвегия.