ТЕБЕ

Анг Бумер
 белый вольный стих 18.03.2016 17.54
Ночь...Аптека...Фонарь...
Небо...Звезда Давида.
Навстречу летит бумеранг
На конце пять белых французских роз
Прими, моя Королева,
Королева Грёз и Угроз...
Это Тебе... вместо сырой могилы,
Что Ей ты сулила
И четыре ярко красные розы впридачу
Ей. На удачу.