Моя ложь

Екатерина Архипенко
Тебя мне просто удержать,
Но я совсем другая.
Как ураган Катрина,
Что уничтожил Орлеан.

Возможно я такая злая,
Что просто чувствами играю,
Тихонько разрушая и тебя,
Пока ты слепо доверяешь.

А может просто не люблю.
Скрывая правду от тебя,
Страдаю одиночеством в углу
И потихоньку умираю.

Как трудно мне
Держать такую маску,
Быть кукловодом неплохим
И просто верить в сказку.