Мне слышен звон хрустальный

Анатолий Деминов
Мне слышен звон хрустальный
Целующихся звёзд,
Торжественно-венчальный
И полный светлых грёз.
Их шёпот-разговоры
Волнующие кровь,
Их звоны-переборы
Несущие любовь.
Их тонкие касанья
Всего лишь на мгновенья
И жаркие признанья
Быть вместе до паденья.