***

Катя Лес
Изнутри рассветзакаты
Утроночь
Число без даты

Трое молча пили чай.

Занавешены все окна
Тусклый свет
не мыты стекла

Фикус нужно поливать.

Устремились взглядом в стену
Нет картин
обои белы

Тут в ребристость залипать.

Яблоки в глазах стеклянны
Не моргают
Постоянно

Забывают слово "..ать".

В головах-квадратах тексты
Не связать
И даже с места

Этим трем сейчас не встать.

Тишину нарушит шорох
Плеск воды
Забыли снова

Пятый чайник выключать.

Черный разольют по кружкам
Сахар нужен
По дорожке

Нужно снова насыпать...