Чесночок

Сергей Стихийный
Одержимые тщеславием поэты!
Я пишу для вас свое признанье:
А имеют цену только те куплеты,
Что от Бога льются Дарованьем!

Обмануть себя вы не спешите,
Номинируют здесь всех, кто это хочет!
Неужели славы так хотите,
Что бахвалитесь средь бела дня и ночи?

"Номинант"! Он кто? Великий  гений?!
А комиссия - Крылатое начальство?
Может Голос Божьего Даренья?!
Вам, самим, не стыдно за бахвальство!?


От гордыни этой, люди откреститесь!
Избавляйтесь от тщеславия - болезни!
Не позорьтесь, глупо не кичитесь!
"Чесночок" мой будет вам полезен.