Память, память...

Нина Зубарева
Память,память...куда мне без тебя?
Хранишь моих любимых лица,имена,
Хранишь улыбки их и добрый свет,
Без памяти меня на свете нет..

Память,память...сгорю однажды я
И в пепле жизни исчезну без следа.
Лишь память гордая высокою строкой
Взорвется болью,развеяв образ мой.

2014 г.