Твоя душа полна тревоги..

Иман Улубаева
Твоя душа полна тревоги,
Когда идешь ты на дорогу
И смотришь,если там мой след,
И плачешь,когда его нет
Не сомневайся, ну, не стоит
Иди,ступай ты к дому с Богом
Твой сын вернется  с далека
Обнимет,но а ты пока
Сиди и жди его у дома,
Он не забыл,он еще помнит,
Что есть родная там душа,
Ведь он идет к ней, не спеша
Дела есть у него,но скоро
Когда нам зелень снег откроет
Он явится к тебе с утра
Вот ты его и поцелуешь,
Обнимешь,больше не отпустишь
Расскажешь ему обо всем
Прижмешься ты к нему плечом,
Но а пока оставь тревогу
И не ходи к глухой дороге
Она лишь нагоняет страх
Он ни к чему в твоих глазах