Неудержимая

Аникиенко Олег
                (ПАНОПТИКУМ)

            Надежде Мирошниченко, чьи многочисленные стихи   
 годами спасали русских от всяких врагов и притеснителей.


Я - лидер в скачке "Русских обижают!"
Их без меня никто не защищает.
Ни олигарх - еврей, ни коми - морт,
Ни злой прибалт, ни хачик обормот.

Одна я, великанша, негодую.
Копытом бью и сборники рифмую.
За Русь и православие слагаю,
А коммунистов больше не спасаю.

Скачу куда-то и кричу натужно.
Мол, русских в угол задвигать не нужно!
И шея лошадиная моя
Не слушает упряжного ремня.

Ведь славно мне взбрыкнуться и заржать:
Не смейте, черти, русских обижать!
И пусть моя фамилия на "ко",-
За русских я - Ого! и Иго-го!