Весы счастья

Наталья Дроздова
Каждый кофе глоток, каждый солнечный луч -
Это пазла с названием "счастье" фрагмент!
Даже мрачность нависших над городом туч
Превращается в радугу в нужный момент.

Если складывать будем мы каждый пустяк
Гирькой в чашу весов, она наверняка
Чашу, полную горестей и передряг,
Перевесит от тысячного пустяка!