Летит весна!

Виктор Баркин
То снег, то холод, а пришла весна,
Наверно, перепутав свои сроки.
Галдят грачи, антенна, как блесна,
У солнца яркого опять берет уроки.

Замерзли ошалевшие ручьи,
В них с облаками отразились гуси,
Они летят из дали, из ночи,
Над замерзающей, но такой ждущей Русью…!