Плачь сердца

Нина Зубарева
Будет грусть и будут слезы,
Будут новые морозы,

Будет страшная гроза,
Ты посмотришь мне в глаза.

На лице прочту ответ
И вопросов больше нет.

Растворилось все в тумане,
Снова я стою на грани,

Там,где день сменяет ночь
И бреду бесцельно прочь...

Сказочный сюжет растаял,
Как-то сразу среди мая,

И когда цветет сирень
Плачет сердце целый день.

май,1992 г.