Что есть я

Александр Ачъ
   В начале было слово,
   Которым по итогу
   Смог представить вам
                себя я,
   В форме стихотворной.
   Я парадокс, пространство
                словно,
   Будто время...
   Я пред вами,
   Но меня вовсе нет...
   Энергия - есть я.
   Я жизни вечная искра!
   Сейчас я пребываю в теле
                человека,
   В мире этом,
   Где отведено мне время
   Около ста лет.
   За этот век
   Я должен отстоять право
   Зваться человек.
   Инструкций к жизни этой
                нет.
   Я сам осознать обязан,
   Что есть Тьма,
   А что есть Свет.
   Ни Каран и ни Завет,
   Мне не дадут ответ.
   На всяк вопрос
   Ответ найду в себе
   И это моя Вера!
   Ведь разум - бездна,
   Подобно Вселенной!
   Погружаясь в нее все глубже,
   На ту глубину,
   Где от давления
   Закладывает уши!!!
   Там тишина окружающие тело
   Звуки глушит.
   Сознание гаснет.
   Время сливается с пространством.
   И становится так ясно!!!
   Средь изобилия картин разнообразных
   Обретается покой,
   В котором нужду терпит род людской.