Скучаю

Кира Рина
Не передать словами то,
Как я скучаю по тебе,
Как жду звонка лишь твоего
И как ждала я в декабре...
И как надеялась,что ты
Навеки будешь только мой.
Я так хочу с тобою быть!!!
Ты для меня такой родной...
18.03.16