Ранняя весна

Саша Золотой
Ах! ты ранняя Весна,
Как!? без Солнышко она,
Солнце, лишь за горизонт заходит,
Тут Зима к Весне приходит ,
Все кругом снежком покроет,
А Мороз скует ручьи.
***
Утром Солнышко восходит ,
Прогоняет Зимний холод,
Барабанит с крыш капель,
И бегут журча ручьи,
В деревнях кричат Грачи.
***
А у Нас! в Бетоне город,
Слышен лишь машинный рокот,
И бежим мы от него,
На Природу!!! в тишину!,
Где щебечут птички вольно,
И стоят деревья стройно.
***
Где течет с березы сок,
Ты обняв ее родную ,
И прижавшись в поцелуе,
Хочется вкусить еще, еще .
Нет прекрасней и родней,
МАТЬ !!! Природа!, Мы же в ней!!!
***...18 03 2016г