Разность

Сон Мечтателя
Он повторял, что звёзды не падают. Это законы физики.
Он утверждал, что китам не хочется взять вдруг и полетать.
Он был уж очень милым, с ним небо казалось мизерным.
Стоило только понять его,
Только обнять.