Спецназ

Геннадий Верещагин 2
Скупые слёзы   женских глаз.
За всех за нас не в первый раз,
Спецназ уходит на Донбасс -Мессия.
Стреляют не за ордена,
У офицеров цель одна-
Войны не знала бы страна-РОССИЯ.

Цвет хаки выкрасил перрон,
Луч солнца оседлал погон,
Чуть слышен колокольный звон-Дорога.
Прошла бы стороной беда,
Назад приходят не всегда,
В сердцах,как в озере вода-Тревога.

За вас я Богу помолюсь,
За ваше мужество и грусть,
За то,что вы храните Русь-Ребята.
За то,что вы в России есть,
За то,что вы сегодня здесь,
Идёте в бой за вашу честь-Солдата.