Твои глаза

Настасья Сидорова
Как люблю я твои глаза,
Я бы сутками в них утопала!
Не могу подобрать я слова,
Чтобы выразить, как мне их мало.
А так хочется всё рассказать.

Я всегда их ищу в толпе,
Жадно ловлю твои взгляды.
Все другие вокруг – не те,
Лишь твои лучезарные надо,
Глаза, что так нравятся мне.

Никогда не найду я в других
Тот свет, что в тебе замечаю.
Тот свет, что в глазах твоих,
В других никогда не встречала.
И я вечно смотрела бы в них.